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domingo, 1 de febrero de 2015

Nidos de sobrasada y miel con sésamo


Este es un aperitivo facilísimo de hacer, ideal para cuando tenemos invitados porque es sencillo pero está buenísimo y arrasa. Para preparar estos bocaditos de hojaldre no necesitamos más que 4 ingredientes y 15 minutos. Se comen fríos, pero si no os aguantáis, templados también están deliciosos. Para 24 nidos:

  • 24 volovanes pequeños
  • 100 g de sobrasada de calidad
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 puñadito de semillas de sésamo

La preparación:

1. Mezclamos la sobrasada y la piel hasta que se mezclen en una pomada. Si usamos una miel densa (como la que se estila aquí en Dinamarca), podemos ablandarla dándole menos de 1 minuto en el microondas.




2. Rellenamos todos los volovanes y espolvoreamos con semillas de sésamo.









3. Horneamos en el horno precalentado a 160º durante unos 8-10 minutos. El hojaldre ya está hecho, así que el objetivo es que se caliente la sobrasada y que la grasita tinte las paredes de los volovanes. Cuando el hojaldre se vea naranjita, sacamos del horno. ¡Y ya esta!


¡Buen  provecho!


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Bergua*


6 comentarios:

  1. Que buena idea, tengo que probarlo, un saludo.

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  2. Qué original! Y qué ricos tienen que estar! Me encanta la idea. Los probaré :)

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    1. =D También se pueden hacer tipo empanadilla, pero es que me pirra el hojaldre ^^

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  3. Estos canapés son ideales. Yo los he hecho alguna vez y son muy ricos. Un besote!

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    1. ¿A qué salen ricos? ¡Muchas gracias por pasarte!

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